东宁

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 牡丹江旅游 > 东宁旅游 > 正文

东宁市旅游局参加第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会

2017.06.19 来源:东宁市旅游事业局

2017年6月15日上午,第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会在哈尔滨国际会展中心隆重开幕。74个国家和地区的13000多名客商参展,其中,23个"一带一路"沿线国家参展。展会聚焦"一带一路"建设与欧亚经济联盟建设的对接,中俄双方将进行多领域的合作活动。

为进一步提高东宁国际旅游市场的知名度,加大旅游产品宣传力度,树立我市国际旅游目的地形象,提升东宁旅游的知名度和美誉度,吸引更多的游客前来观光旅游,按照市委、市政府的统一安排和部署,东宁市旅游局成立宣传组,局长梁福全亲自带队赴哈尔滨参加了这一盛会。

活动期间,我局借助黑龙江省旅游发展委员会和牡丹江市两大展台,摆放的各种旅游宣传品吸引了众多参会者的关注,特别是《东宁旅游指南》、《东宁一、二日游宣传折页》,咨询、领取者络绎不绝。本次活动共发放旅游宣传品3000余份,取得了非常好的宣传效果。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博